X



【バカゆとり】 「死体の埋葬が面倒だから」遺体を自宅に1週間放置した無職36歳ゆとり世代の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:02.373ID:6KOY/gRU0
兄とみられる遺体を自宅に1週間放置、弟「埋葬などが面倒で」 逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/24828313/

埼玉県警上尾署は上尾市原新町、無職の男(36歳ゆとり世代)を死体遺棄容疑で逮捕した。
男は自宅に男性の遺体を放置し、遺棄した疑い。

17日朝に「自宅で兄が亡くなっているが、どうしたらいいかわからない」と自分で110番した。
調べに対し、「兄が死んでいると知っていたが、埋葬などが面倒で放置した」と供述しているという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:54.172ID:G29p6gm70
まーた氷河期世代が迷惑かけたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:58.734ID:KAlQP0Xl0
親が居ないパターンかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:08.110ID:ju1PsBf50
ゆとりのアホさは異常すぎるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:01.229ID:8KoyLzxN0
ゆとり以前にこういうの障害があるパターンだろ
逮捕すべきじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:53.616ID:yLFYA9/Pr
どういう心境?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:28.025ID:AQtt03lg0
ゆとり以前に彼は無職です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:43.751ID:0YJ6kobqd
まず放置しておけるのがすごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:09.776ID:gN1TKE0x0
知能障害だろどうせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:05.111ID:HUynp5PX0
馬鹿だから無職なのか無職だから馬鹿になるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:37.249ID:wi6UlAl+a
まさか自身の裁量で埋葬できると思ってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:22.542ID:0zU4Bs2Fp
夏場に1週間放置とかよく臭いに耐えられたなと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:15.836ID:kCcxA6s/d
無職の男(36)
男の兄(52)
16歳差……どういうご家庭事情だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:14.114ID:8KoyLzxN0
>>14
親が高齢出産で障害持ってしまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況