X



世界滅ぼす為の人員募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:09.397ID:vGyp+g4v0
必須スキル
100m3秒
素手で岩盤破壊
手からエネルギー波(微小でも可)

給料月300万〜
休みなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:56.547ID:1mGhhMKR0
私の戦闘力は53万です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:53.330ID:ADQv5MxLd
地震止められます台風逸らせます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:30.346ID:vGyp+g4v0
どんどん応募してね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:12.048ID:Zd8ZYg5i0
条件は全てクリアーしてますが年収4千万、完全週休2日になりませんか。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:33.319ID:TXLYBTIR0
身体能力も学力も人並み以下でエネルギー波も出せなくて時間停止くらいしか能の無いオレには無理だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:33.855ID:1mGhhMKR0
流石にグルド未満はいらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況