X



【速報】新型コロナの新たな変異株「エリス」現る。早くワクチンを打て!手遅れになってもしらんぞーーーー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:44.004ID:Mq12U+lB0
ヒロインみたいな名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:54.506ID:sAsiJBSHd
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:21.300ID:bStfZK2Ha
パッド入り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:43.586ID:IkpqLCiza
結局欧州型もデルタ型もクソ雑魚だったよね
バカな日本人はワクチンチクチク打ってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:50.116ID:KntzssOD0
エロスだったらよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:50.938ID:oAwPuacSa
通貨になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:51.208ID:iw7wD9SL0
可愛い名前だな
一度感染しておこうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:02.964ID:bYBGSZbBa
1ヶ月前から予約受付すんのかなXBB対応
先週33万人の老人と思しき人接種してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:03.456ID:gjmiAnlSr
やっぱアクシズだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:25.300ID:w8pM6Ww80
もうワク中だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:33.502ID:75e968h2a
あなたの瞳の
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:06.573ID:iG6p6GA+a
反ワク帰省してやんのw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:41.698ID:ZqrR+eTf0
舞姫にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:45.584ID:wlciD0sYM
9月から新しいワクチン打てるようになるんじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:16.456ID:i1Hrc2mF0
もっかい緊急事態宣言しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:56.544ID:Ao+EWEvZ0
接種率どんだけ下がるか楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況