X



ベランダの温湿度計が11時に40.5℃記録してた・・・@横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:33.794ID:UUTp5BeP0
今シーズン3番目の暑さ
ベランダの観葉植物グロッキー状態😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:40.753ID:RWlpm3a7r
とうもろこし枯れまくっててワロエナイ…
今年は里芋もヤバそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:40.579ID:UUTp5BeP0
>>2
マジかー
結構遮光してるけど、それでも温度下がらなくてキツい
ほんとなんとか耐えてくれてるけど、葉はやられちゃってるのがちらほら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:44.984ID:UUTp5BeP0
>>3
自分とこも室外機の風が影響してるのかな?
ベランダだからぐるぐる風が回ってるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:38.715ID:jz+UAS41d
日光当たって上がってる温度なんてアテにならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:50.170ID:UUTp5BeP0
>>6
植物はその環境で耐えてるんやで・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:39.999ID:jz+UAS41d
だから真夏は焼ける植物あってその隙に伸びる種もあって生存競争やってる
てか温度計の示す数字の正確性の話なんだがなんでそらすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況