つみたてNISAしてる人に聞きたいんだが、全世界株式と日経平均どっちを選んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:50.436ID:RqhO9RLgr
だいたいこの2つで分かれるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:25.093ID:iMeEweXI0
つみたてじゃないNISAで1357な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:40.677ID:3rH3jadvd
色んなところをひとつまみづつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:20.802ID:wME9j8Lza
米国株インデックス投資
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:46.702ID:Mq12U+lB0
国内積立するやつなんて居るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:21.927ID:+g/2n8hh0
先進国
新興国
S&P500
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:39.223ID:ZUKFikNI0
投資始めて1年立つが今田美桜ちゃんオールカントリーかSP500で悩んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:06.071ID:Wh9hPzIC0
日本はこの先死ぬから投資してはいけないっていうのが総意みたいになってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:48.151ID:j0Tg/JjU0
sp500に全力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況