X



作中に実在する飲食物が出てくるのってワクワクするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:39.827ID:AypzSPeZM
実際に飲み食いしたくなる
影響されて買ったものあったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:15.081ID:pTuYYRvF0
フリーダムのカップヌードル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:25.826ID:wuNlkJNM0
東京喰種見てコーヒー飲み始めた
中学1年、秋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:31.822ID:X1rH/TA/0
玄米四合と味噌と少しの野菜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:37.494ID:X4rMCzDba
アスヮヒィ ス-パードゥラァイ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:47.656ID:y+BpzOzB0
ハンチョウの無水カレーは作ってみたな
トマトで水分確保したせいで酸っぱかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:08.430ID:tl1n/98E0
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:57.984ID:7nf6adbkM
三大アニメビール
・エサヒィスープゥードゥラァァイ
・ミサトさんの山のようなエビス

あとひとつは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:43.703ID:G9cC05haM
孤独のグルメとかワカコ酒とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況