X



Android派「iPhoneはバカ用!ガキでも女でも老人でも使える楽々スマホ!」←褒め言葉じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:36.195ID:bas4LZZLa
あえて難解なもの使う必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:03.790ID:6qk8MJaK0
馬鹿でもチョンでも使えるは褒め言葉ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:05.877ID:b0qI7HPra
難解て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:44.360ID:nVjyO2Qn0
難解なもの使えるなら使えばいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:20.144ID:RSfBrjp+a
チーギュロイド使ってると女にドン引きされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:34.197ID:nVjyO2Qn0
>>5
女に引かれるとか他人にバカにされるとかが選ぶ基準になってる方がアレだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:44.549ID:pzb5Rdhl0
女の前でAndroid機なんか使えないからな
iPhone1択だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:38.943ID:KVqdcBwI0
>>7
だから荷駄お持ちしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:45.947ID:wBNc+DH90
>>5
5chなんかやってる奴はスマホ問わずドン引きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:47.963ID:6XaoHtx80
チードロイドユーザー顔真っ赤で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:35.941ID:46uCWijoa
やっぱチーギュロイド使いは長文で必死になるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:55.386ID:6qk8MJaK0
チーギュロイドでもアップルウォッチ使いたい🤓🤏
あれはすごい🤓🤏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:17.048ID:Ur3rOAMJ0
承認欲求ゴリゴリのSNS中毒ミーハー女とそういう女にモテたいマチアプ狂いの男御用達ってイメージなんだけど合ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:46.599ID:pzb5Rdhl0
オンボロイドってなんで何年経ってもカクカクなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:51.874ID:jjFFoSbc0
>>2
でもお前の使ってる板切れチョン製なのに気づかないのって…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:22.372ID:nVjyO2Qn0
好きなの使えよ何でそんなに他人の事気にしてんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:23.878ID:b0qI7HPra
>>14
具体的にどの端末?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:43.004ID:6qk8MJaK0
>>15
ギャラクチョン使ってますが🤓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:09.581ID:H85TWBhpM
情報のやり取りできればAndroidでもiPhoneでもどちらでもいいだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:14.639ID:7EdxJXBc0
複雑なのが好きな奴はプロトコルの仕様書でも見ながら真っ黒な画面に直接バイナリでも打ちこんで使ってろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:43.415ID:7/0sVGTFM
iPhoneはセキュリティアップデートもOSのアップデートもAndroidより長いし、リセールバリューも高いから結局iPhoneの方が得なんだよなぁ。
最近やたらコスパコスパ言ってるAndroidも出て来てる感じだけど、結局iPhoneには性能的に敵わないんだよね。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:04.358ID:VhsWzEvs0
>>20
すごいセンスだな
IT弱者なのを表現しきってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:41.125ID:6qk8MJaK0
>>21
言ってることが支離滅裂で草

性能はギャラクチョンの勝ちってことは理解できるかな🤓
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:07.783ID:pzb5Rdhl0
>>17
全て
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:49.661ID:wBNc+DH90
>>21
どれだけアプデ長かろうがスマホの寿命なんてせいぜい3年なんだから無意味なんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:15.582ID:b0qI7HPra
>>24
全ての端末触ったことあるの?
まあ触ったこともないのにネットで聞いた話だけでレスするわけないもんなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:51.931ID:pzb5Rdhl0
>>26
そんなに顔真っ赤にならないでよ、女の前で使えないからってさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:31.005ID:m1EhA4cQ0
何で両方持たないの?
貧乏だから?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:05.853ID:JCxls009M
>>27
なんで使えないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:49.998ID:7/0sVGTFM
>>25
冗談だろ?何言ってんの?
iPhoneなんて余裕で5.6年は使える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:08.341ID:du/G3PBU0
>>30
バッテリー劣化してんのに?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:27.639ID:2W8K5jFu0
対立煽りしてる奴が1番臭い
スマホ性能なんか頭打ちである程度の金出せば個人の好みなんだから好きにしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:32.353ID:X1rH/TA/0
高すぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:56.719ID:wBNc+DH90
>>30
頭悪そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:57.746ID:CMu3ARTva
>>5
チーフォン使ってそうw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:36.950ID:oQ2OGsFn0
対立スレは伸びる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:01.935ID:JXVGajpfM
マシン語でしか動かない端末持ち歩けよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:17.170ID:X4GfDsQTM
>>27
あたまわるそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:48.601ID:rOnFuXpip
何年も前にiPhone超えただの言ってた割に今だに目の敵にしてるからチギュチギュ言われるんだよ
それが分からない辺りチギュなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:35.794ID:7/0sVGTFM
>>31
バッテリー交換して使えば良いだけだろ。何言ってんだこいつ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:17.501ID:51o9OJFJ0
>>1
一番の馬鹿はこんなスレ立てるお前ってオチ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:10.869ID:pzb5Rdhl0
>>39
チー牛確定じゃんお前...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:04.006ID:xewbA1Oj0
いや俺はガキでも女でも老人でもAndroid使うべきだと思ってるよ
最初の抵抗を超えればめちゃめちゃQOL上がるもの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:39.313ID:IkpqLCiza
>>45
具体的にガキや女や老人の用途においてどんなメリットがあるんだ?
写真撮って電話してネット見てSNSやる程度だろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:04.433ID:UXoxFDMN0
>>45
具体的にiPhoneと比較してどうQOLを良くしてるのか教えてくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:45.504ID:xewbA1Oj0
>>46
ネットとSNSだけでもAndroidのほうがやりやすいじゃん
iPhoneは戻る度に左端から大きくスワイプするかいちいち画面の左上に指伸ばさなきゃいけないけどAndroidは画面端触るだけで戻るとかホームとかタスク切換えとかスリープとかスクショとかあらゆることができるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:37.812ID:0RdVANDI0
>>5
チギュフォンは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:00.800ID:xewbA1Oj0
iPhoneの使いにくいとこはこれ
間違ってるとこあったら教えて

左上に戻るボタンがあっていちいち遠い
左からスワイプも片手で使ってると遠い
片手使用を楽にする補助アプリがない
アプリアイコンを自由に配置できない
エクスプレスカード設定しないとiD、QUICPayをその都度認証しないと使えない
顔認証だけで画面を開くことができない(スワイプしないといけない)
web検索結果から遷移を繰り返した後に一発で検索結果に戻れない
リンクになってる文字を選択して検索できない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:03.752ID:ySJBwBTt0
>>44
ボキャブラリーが無さ過ぎてレッテル貼り煽りしか出来てないの草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:19.495ID:5Qo1mySl0
>>44
お前の負や
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:21.147ID:ySJBwBTt0
iPhoneはおもちゃだよ
それで満足してるのは知ってる世界が狭いだけ
今ってPCいらない!とか本気で言ってるガキいるだろ?そういうのと同じ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:28.893ID:2KLVYdkO0
煽り抜きでiPhoneのすごいところはどんなバカでもラクラク使えるところ
ジョブズの凄さが出てると思う
亡き後は知らん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:00.191ID:xewbA1Oj0
>>47
同じことやるにしてもAndroidのほうが楽で速いことが多いから取り組みが継続しやすいし単純に他のことに割ける時間が増える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:02.370ID:kxrzCdzl0
iPhoneはLightningがな...
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:20.453ID:KOyxp7nPd
スマホをPC的に使いたいとか意味がわからん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:24.537ID:VhsWzEvs0
広告まみれなのと異様に日本語入力が使いづらくて頭悪いのと指紋認証無くてイライラすんのと電子マネー決済だるすぎんのくらいしか気になるとこない
会社で使うんだったら iOS ウンコすぎて Android 一択
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:24.809ID:jmjKjNPrM
iPhoneもAndroidも最低限はストレスフリーに使える
たかだかスマホでどっちが使いにくいとか適応力なさすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:10.532ID:KOyxp7nPd
>>50
>左上に戻るボタンがあっていちいち遠い →スワイプでよくね?
>左からスワイプも片手で使ってると遠い →手が小さいんじゃね?
>片手使用を楽にする補助アプリがない →そもそも便利ならいらなくね?
>アプリアイコンを自由に配置できない →どの程度の自由度が欲しいの?
>エクスプレスカード設定しないとiD、QUICPayをその都度認証しないと使えない →エクスプレスカード設定すればよくね?
>顔認証だけで画面を開くことができない(スワイプしないといけない) →意図しないアンロックはやばくね?
>web検索結果から遷移を繰り返した後に一発で検索結果に戻れない →タブで開けばよくね?
>リンクになってる文字を選択して検索できない →大体のアプリはできます
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:59:23.650ID:KOyxp7nPd
>>54
UI全部ジョブスが考えたのならそうだね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:19.460ID:VhsWzEvs0
全部 Android のパクりだよね
だったらもう最初から Androoid でいいやってなる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:22.756ID:6nOJRHjj0
2台とも持ってるけどiPhoneは不便だから出来るだけ使いたくない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:44.357ID:xewbA1Oj0
>>60
上から順に書くね

だって大半の人間が右利きで俺も右利きなわけだけど右端と左端どっちで操作したほうが速いかは自明の理じゃん
100歩譲って左端操作は受け入れるとしてもスワイプで戻れないときもあるし
その統一性のなさもめんどい

アプリアイコンに関してはよく使うアプリは中央に置きたい
敷き詰めればそれもiPhoneではできるけど敷き詰めたら視認性が悪くなる

エクスプレス設定に関しては普通エクスプレスに設定するのはSuicaなわけだからiDとかQUICPayはできないことになるのがめんどい
ただこれは試してないから間違ってるかもしれない

顔認証単体でロック解除できるのは別にやばくない
それがやばい場面があまりにも少ない

新しいタブで開けばいいのはそうだけどその手間すらAndroidではいらない

一番下に関しては知らなかったから情報アップデートしとくわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:57.608ID:J1n8myH70
ずっとiPhoneに慣れてるからiPhoneしか持たないけどXperiaのカメラの綺麗さは羨ましい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:26.495ID:pzb5Rdhl0
チードロイド民、顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:36.562ID:bEbZr3EK0
>>63
airdropとかAndroidが後からパクったぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:00.707ID:UXoxFDMN0
>>55
具体的に言えないならいいや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:42.467ID:QGNI9CfGM
>>69
言ってるじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:16.874ID:UXoxFDMN0
>>70
何をするの?何が早いの?何が楽なの?
抽象と具体の意味を調べておいで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:13.910ID:xewbA1Oj0
>>69
具体的にってそういう意味ね
>>50がAndroidでは無い。それが具体的な答え
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:06.901ID:QGNI9CfGM
>>71
>>50だろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:12.229ID:9qUJKRNfa
あいぽんそんな使いやすいのか・・
シームレス連携が神ってあいぽんユーザーは言ってたけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:59.918ID:UXoxFDMN0
結局何してるのか聞いてるのに…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:21:10.373ID:UDAlh7A5d
アップルのマネしてSD廃止してイヤホンジャック廃止して充電器つけるのも辞めるのださすぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:21:36.531ID:QGNI9CfGM
>>75
小さいストレスが無くなるってことだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:26.810ID:VhsWzEvs0
iPhone はアプリ内広告ブロック精度低いのもウンコ
訳わからん広告と一緒に活きてて QOL 低すぎて可哀そう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:06.520ID:xewbA1Oj0
>>75
どうQOLを良くしてるのか聞きたいんじゃなかった?
>>50に挙げたiPhoneとAndroidの違いによってQOLへの影響の差を述べたつもりだったけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:37.741ID:IrK2WbzNr
vipをmateで見れないと死んでしまう弱者男性だからアンドロイド
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:04.978ID:UXoxFDMN0
まあ両方使ってるので一応補足しておくか

左上に戻るボタンがあっていちいち遠い
→じゃあスワイプで戻ればおk

左からスワイプも片手で使ってると遠い
→チビじゃなけりゃ何も困らない

片手使用を楽にする補助アプリがない
→同上

アプリアイコンを自由に配置できない
→同上

エクスプレスカード設定しないとiD、QUICPayをその都度認証しないと使えない
→認証なしにもできるしむしろ認証ないと落としたら終わり

顔認証だけで画面を開くことができない(スワイプしないといけない)
→そんなことされても誤操作増えそうで嫌

web検索結果から遷移を繰り返した後に一発で検索結果に戻れない
→そもそも検索結果を新しいタブで開くほうが便利

リンクになってる文字を選択して検索できない
→そうだっけ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:19.771ID:xewbA1Oj0
>>60
これの一番下できるって本当なの?
リンクになってる文字全部を検索じゃなくてリンクになってる文字から必要な部分を選択して検索って意味なんだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:04.182ID:xewbA1Oj0
>>81
iDとQUICPay認証なしにもできるの?
Suicaをエクスプレスカード設定したうえでも?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:49.305ID:EtxjYWKWa
別にどのスマホ機種を使おうが個人の自由じゃん

やたらと持ってる機種に固執して上から目線で語ってるiPhone持ちの方が端から見てものすごく気持ち悪いと思うわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:10.196ID:kHF4b/b10
らくらくフォンはiPhoneでいいわ
ジジババとかどうせ変なアプリやらでクリーンナップしろ見たいな表示が消えなくなるのがオチなんだから
セキュリティ性能高いiPhone使わせた方がいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:38.156ID:9qUJKRNfa
>>85
これ
なんかよくわからないんだったら安心料ってことでちょい高いアイフォン買った方がいい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:45.620ID:QGNI9CfGM
>>81
機能が使えるか使えないかの話で使うのが嫌ならその機能を使わなきゃいいだけの話
そもそも機能が使えないのとは全然違うよ
スワイプで指の移動距離がストレスっていうのを体型の問題にすり替えてるけど
体型関係なくジェスチャー使いやすい方がストレス無くなるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:40.307ID:xewbA1Oj0
こういう機能がある、に対して「俺には必要ない」はもう聞き飽きたから触れることをやめた
キリがない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:31.586ID:ljDtFNYgM
レビューとかで最近ある◉ンドロイ◉の某機種なんて、まじで案件じゃね?って思うくらいの評価だもんなぁ。
結局は性能もコスパもiPhoneが最強なんだよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:30.528ID:UXoxFDMN0
>>87
小人用の機能がいるのって小人だけだからなぁ
まあどんまい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:46.326ID:ljDtFNYgM
>>21
それよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:26.380ID:QGNI9CfGM
>>90
指の移動距離がストレスって話を体型の問題にすり替えてるけど
体型関係なくジェスチャー使いやすい方がストレス無くなるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:34.735ID:UXoxFDMN0
>>92
普通に発育してればストレスじゃないんだわw
ブロークンレコードになっちゃったか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:30.414ID:xewbA1Oj0
てか俺が片手で使ってるの6.5インチの機種だからね
そういうこともできるのがAndroidの強み
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:08.367ID:XcEzL2n2d
両方あるから良いんじゃないか
片方しかないとか考えてみろ
選べないんやぞ最悪やろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:25.565ID:UXoxFDMN0
今pixelだけど次はまたiphoneにするかな
もうすぐ発表の時期だし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:53.419ID:QGNI9CfGM
>>93
体型関係なくAndroidのジェスチャー使いやすいからiPhoneのスワイプはストレスだよ
もうレッテル貼りで返すしかやりようが無いんだろうけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:00.027ID:xewbA1Oj0
せめてスワイプで戻るが全場面で使えたならまだね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:58.538ID:HUynp5PX0
iPhone使ってるからと言って陽キャになれるわけじゃないからな
vipperが使ったところでiPhone使ってる陰キャが出来上がるだけだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:19.188ID:fIZ/hmOE0
100ゲット
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:05.727ID:UDAlh7A5d
>>85
まあどうせ周りの人間iPhoneばっかだから大人しくiPhone買うほうが困ったとき助かるシナ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:25.916ID:6qk8MJaK0
ちっぎゅわっ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況