X



嫌いな主人公が「のび太」「碇シンジ」「三雲修」「小野田坂道」「タケミチ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:07.760ID:Wf5EEKcep
コイツら見てて本気でイライラするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:52.200ID:jse/z8X20
強さがないよな
男はみんなターミネーターであるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:56.503ID:KWwVRhT70
同族嫌悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:48.358ID:3vkRSvr2r
視力悪いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:33.337ID:WhVwQEOn0
のび太以外は女だったら人気出てたメンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:33.512ID:wrK23aR40
炭治郎は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:35.484ID:l0kJu5ZEr
前2人しか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:56.046ID:0Ek/xHnKa
>>2
コナーの息子のほうは最初弱かったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:29.000ID:apoBJKvHa
過半数知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:26.023ID:dMiQk6U90
オサムってイライラする要素あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:17.447ID:pGYxKpkSd
そう思わせたら作者の狙い通りなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:33.012ID:WhVwQEOn0
おお振りの主人公とか少年時代のシモンも嫌いだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:35.591ID:LQYPECff0
のび太ッて主人公なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:57.535ID:l+cl0h+xM
ランボーでもいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:34.647ID:3WT1FE6+0
乙骨憂太は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況