X



ハイラックスが欲しすぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:03.309ID:n5ZSlxp5r
欲しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:59.877ID:oQ2vBzaF0
でも冷静に考えたら別にいらなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:26.126ID:Mq12U+lB0
駐車場入らんだろあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:42.158ID:PhrsVsed0
>>4
よかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:09.571ID:Wh9hPzICa
この日本でいうほど用途あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:04.231ID:I9SajUhRd
かわいいよなケープハイラックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:25.074ID:cdFb+J+9d
飼育温度の管理がシビア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:53.825ID:PhfmeKOs0
屋根つけるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:25.005ID:Ur3rOAMJ0
アメリカの大地駆け抜けるならいいけど日本の狭い道狭い駐車場でどうするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:06.724ID:pYeVac9Ud
>>11
ハイラックスは北米向け車種じゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:59.566ID:sU5GAF7B0
>>7
ない
軽トラかトラックの方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:14.472ID:kiCFAlNVr
どんな車に乗るかではなく何に使うかで車決めるべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:59.425ID:npjWKkXX0
アメリカ人かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:41.764ID:+2EOEUw70
現行ハイラックス古いから新型トライトンの方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:07.502ID:fbuEG7OYa
間違いなく1はチビ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:18.513ID:jN2m/hAid
>>14
ピックアップと軽トラは流石に距離走ると疲労感に差が出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況