X



KinKi Kidsが未だに解散もせずKidsを名乗ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:00.435ID:FjVql9n60
解散して無い事の驚く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:51.962ID:TUZcL+j2d
ジャニーさんのフェラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:07.194ID:Wh9hPzICa
兄弟じゃないらしいね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:36.366ID:430B9wyx0
ファン同士が異常に仲が悪い印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:26.669ID:vRgaNA2kp
こういう外国人にも知られているKinKi Kidsすげーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:58.712ID:cdFb+J+9d
少年隊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:17.046ID:xdiZU8aoa
>>6
解散した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:21.202ID:CvSWDXxV0
元々9人だったってマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:11.019ID:6vE0XBxH0
ミスチルも子供名乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況