X



普通に考えて月収40万円って無理だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:16.990ID:xAy2bnSL0
悪いことしないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:48.066ID:ZSpsWCElM
40なんて普通だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:50.414ID:8PSbOGas0
手取り30切るじゃんそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:31.409ID:b0qI7HPra
普通では無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:35.013ID:WrOm7fdDH
月収は45だけど税金と積立で手取り40はなかなか大変
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:00.547ID:665coRapd
普通に考えなかったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:06.940ID:UXoxFDMN0
普通の人が普通に働いてる金額だけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:50.265ID:ySJBwBTt0
ボーナス無しで月40ならいけるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:30:30.606ID:m9GVGUda0
ボーナス年4ヶ月として640万
残業やら手当やらで700万
まあ35は越えてないともらえないかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:30:54.018ID:JSJLw0Hmd
残業すれば50万はいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:06.064ID:b0qI7HPra
正社員の年収中央値が350万円だから普通では無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:13.032ID:aBRmst9V0
労働報酬が30万で配当月当たり10万なら達成してるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:28.684ID:I4CrwTpd0
キャリア積むんだ
手遅れになる前に🥲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:11.779ID:xUxuXIe20
来年まで長距離トラックやれば余裕で越えるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:59.912ID:VhsWzEvs0
月収100万なんだが
お前ら努力しなさすぎじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:14.045ID:y3iGu0tz0
ボーナス次第
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:00.173ID:1mm0rL44d
手取り48万 小規模企業共済月7万
車両費旅費交通費光熱費
接待交際費会議費 趣味にかかる金
旅行費用 みな会社持ち
家賃収入年間180万 

こんな感じで月に2日ほど労働して、後は寝てるか旅してるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況