X



【周りには塩対応で好きな人にだけ好き好き❤】なキャラ教えて!自分に置き換えてンホりたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:26.328ID:yTsvMOHw0
ツンデレの普通に性格悪いやつ?って感じ
イメージとしては
ベジータ→カカロット
ヒソカ→ゴン、クロロ
ハルヒ→キョン
みたいなのが近いかも?

そういうキャラ出て来る作品名とキャラ教えて
週末観てブヒるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:58.759ID:YXwtD83Qa
安達としまむらの安達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:12.821ID:wuNlkJNM0
時透無一郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:39.171ID:yTsvMOHw0
>>3
そうそうそんな感じ
修行編の時炭治郎だけめっちゃ褒めるとこ好き

あーいうの見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:24.173ID:ijl82w8S0
>>2
しまむらの方も割とそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:32.809ID:YXwtD83Qa
ミカサは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:13.178ID:mMyXdOh90
私の百合はお仕事です!の果乃子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:01.782ID:JlpoKkG7a
>>5
しまむらは全方位に甘い女たらしだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:08.054ID:yTsvMOHw0
>>6
ジャンが髪綺麗だ
エレン髪なげーよ立体機動装置に絡まれて危ないぞ
次の日ミカサバッサリ切るの好き
初期の日常のそういうやりとり多いのみたい

安達としまむら知らないから調べてみるサンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:13.420ID:yTsvMOHw0
安達としまむら人気だな
百合ものか
アニメ見ようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:06.311ID:ijl82w8S0
>>8
よく考えたら精神的塩対応だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:17.948ID:gSMDDp3Za
>>5
しまむらは人気者だし
1人にスコスコされる安達ウザがってたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:27.280ID:yTsvMOHw0
何この安達としまむらスレ
気になったから安達としまむら一話見てるよ
なんか絵綺麗だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:36:10.567ID:yTsvMOHw0
安達としまむらアニメの雰囲気すげー良くね?全部見るわこれ
まだ超序盤だけど黒髪がぼっちなのも良い
百合もの見るの初めてだわ

他にもあったら教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:02.514ID:H7oTmdG9r
キモ!くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況