X



ホモ「膣内に出して!」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:37.547ID:6pKvaVcqd
ホモなのに???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:14.597ID:lgq9tFgnr
肛内だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:17.493ID:PbTr6XNPM
腸内(なか)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:17.755ID:ZyQIXSCQ0
中に出してならまだわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:45.202ID:qanzos+N0
ポジ種ヤバ交尾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:07.866ID:wD0DD6E90
本当かどうかはお前が実際に試すんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:40.114ID:DwQj9If+d
ホモ用語でケツをケツマンコとか膣って言うからな
ちなみに切れ痔を生理という
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:05.422ID:+oC1qT5Ca
生でハメてる時点で中に出そうがリスク変わらんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:39.748ID:hIeCfcVR0
ホモだけどまんことか言うホモ漫画は萎える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:29.865ID:ZyQIXSCQ0
ホモ漫画とBL漫画って似て非なるものだと思うんだが共感できるやつおらんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:30.578ID:eb1rNTKQ0
わかりみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:10.423ID:ZyQIXSCQ0
>>11
今調べてきたけどこれはBLではなくホモ漫画やなきっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:16.454ID:wD0DD6E90
>>10
ホモは漢と漢のぶつかり合いだからな
BLはオンナのクソ妄想だよ
ホモのがリアルを写してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:46.590ID:ZyQIXSCQ0
>>14
的確👏BLはアアンッキモチイイ〜ッッて感じだけど、ホモ漫画は野太い声で喘いでるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:45.903ID:ROduZqL60
つっても田亀とBL漫画なら後者でシコってるホモのが多そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:06.859ID:qF6sslyRa
ちんずりーなは抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況