X



VIVANTって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:30.207ID:1KOS7iCm0
半沢直樹より?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:08.403ID:KAlQP0Xl0
テンポ良すぎて不安になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:56.839ID:ZO7rtO1Md
なんか話の脈絡ないし見てると頭おかしなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:14.157ID:cYXch9ccd
チンポ良すぎてに見えてこっちが不安になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:02.249ID:brnZLNisd
無能まんさんにいらつくけどこいつも裏ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:03.651ID:1KOS7iCm0
面白いならみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:20.403ID:txPnsCk10
面白い
面白く感じなくてもネットのアンチと粗探しを楽しめるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:25.877ID:9Zd6LtXPd
ベースが良いキャラしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:40.196ID:hXGshguy0
伏線多すぎて予想ができなくて面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:56.189ID:1KOS7iCm0
堺雅人が砂漠で迷子になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:56.197ID:Xs23jim5r
ひたすら全部裏にこんなことが!実はこんなことが!で押し切り走り抜けたろうって空気を感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:38.325ID:A5EaYced0
やめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:13.210ID:KAlQP0Xl0
>>9
ドラムな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:44.982ID:DfCQiqDma
新事実以外の伏線の貼り方は悪くない
しっかりと各話に映像として残ってたりするからまぁ楽しめる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:10.377ID:1KOS7iCm0
俺ならもう諦めて退職してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:26.680ID:uXhe2CGT0
2話目で堺雅人がうるさいので見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況