X



コッペパンってどこで買える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:00.521ID:49zmR+UQ0
ホットドッグ作りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:19.026ID:rJwhg4xM0
がいじしねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:07.737ID:fbfICynop
フランスパンで作ってみ
新しい世界開けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:24.967ID:49zmR+UQ0
>>2
パン屋に置いてるとこ見たことなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:43.585ID:Wh9hPzICa
どこにでも売ってるよ ホットドッグ用のパンあるでしょ?スーパーに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:26.968ID:49zmR+UQ0
>>4
それも美味しいんだけどやっぱ王道を作りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:47.597ID:49zmR+UQ0
>>6
ビックと西友にはなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:55.745ID:ED9q7Lig0
スーパーなら大抵売ってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:55.187ID:49zmR+UQ0
じゃあまたスーパー巡りしてくるか
普段行かないとこならあるかもしれんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:40.188ID:Wh9hPzICa
業務にならあったのにね( ´•ω•` )残念にね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:58.871ID:ZjlXWwlA0
コッペパンはコンビニに売ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:20.647ID:49zmR+UQ0
>>12
ジャムとか入ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:37.157ID:49zmR+UQ0
>>11
ネット見るとコストコにはあるらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:08.010ID:ZjlXWwlA0
あっ、そうか
コンビニのは余分な物が入ってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:03.624ID:ED9q7Lig0
コンビニはデイリーヤマザキならもしかしたらあるかもしれん
ヤマザキもコッペパン出してるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:36.068ID:49zmR+UQ0
>>16
デイリーヤマザキか
遠いけど見てみるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:57.707ID:ED9q7Lig0
>>17
ヤマザキのサポートセンターに電話すると
近隣でコッペパン置いてる可能性のあるスーパーとか教えてくれるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:33.943ID:ED9q7Lig0
ただサポセンで尋ねるときはジャムとかの具が入っていないただのコッペパンって言わないと
よく見かけるジャム入りとかと勘違いされそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:57.874ID:Qa3gYsgy0
コッペパンジャム塗ったらアーンパーン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:47.757ID:j0Tg/JjU0
ホットドッグ用のパンうってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:05.381ID:j0Tg/JjU0
業務スーパーで売ってるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:21.323ID:xUxuXIe20
ロールパンくらいが色々作るのにちょうどいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:54.641ID:EqE0EZYI0
コッペパンとかドッグパンってどこのスーパーも1種類は置いてあるもんだと思ってたけど違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況