X



リボ払い「何億円使っても月額1万円です」←これやばすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:50.666ID:bas4LZZLa
みんな一瞬で億万長者じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:23.969ID:N1S1BXUwd
信用残高一億ってすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:18.923ID:c84mSte1a
1万じゃ利息にも満たないから多分プラスでもっと取られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:22.335ID:X4GfDsQTM
気付いてしまったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:25.713ID:p5A4ThhF0
残したまま死んだらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:30.944ID:pKB95RAu0
>>5
たぶん相続される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況