X



「これは流石に無理すぎだろ」って思ったふりがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ ◆iYmPhXgrbYLt
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:36.118ID:FTvPHWWQ0
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:44.517ID:CcfbLmQz0
偽善使い(フォックスワード)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:44.433ID:Ao+EWEvZ0
坩堝(るつぼ)

坩(るつぼ)っていう漢字と
堝(るつぼ)っていう漢字を合わせて坩堝(るつぼ)はさすがに考えた奴イカれてると思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:29.793ID:Qr2w+2dJd
>>4
すげえなマジじゃん
こんな所でこんな豆知識を得るとは思わなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:15.543ID:/bv5wTVhd
ジャンププラスの筋肉島って漫画読んでると
「大将」とか「賢者」のふりがなが全部マッチョ
0007トリップ ◆iYmPhXgrbYLt
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:55.539ID:FTvPHWWQ0
>>6
おもろそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:58.299ID:fXDEWBhC0
泉 (いずみ)
和泉 (いずみ)

和いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況