X



【急募】コンビニで万札でうまい棒買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:49.441ID:TOP2r9hCd
5回繰り返したい
そしてうまい棒は食べないからそのまま捨てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:09.372ID:DwQj9If+d
捨てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:18.082ID:szXAPR2pp
PayPayとかでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:02.525ID:TOP2r9hCd
>>4
不審者になるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:21.409ID:4AlwV9590
恵まれない俺にくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:15.769ID:TOP2r9hCd
店員に何かいわれたらどんな金種で支払いしても私の自由ですよねって言っていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:47.330ID:5OBN5Zqz0
万引きでうまい棒買うに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:45.452ID:qF6sslyRa
>>1
5回も繰り返すのかよどんだけの単位の金が必要なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況