X



なんの成果も実績も資格も能力もない底辺「でも『地頭』はいいから」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:44.882ID:bas4LZZLa
何を根拠に言ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:48.732ID:AMtZGiBV0
でも地頭はいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:16.346ID:SgwLD50z0
勉強しなくてもクラスではトップくらいの成績だし
やればできる自信はあったな
だから普通の大学出ても適当に遊んでてそろそろ働かないかんなと思って最終的には作家になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:45.354ID:eHfmRRQVa
旗本以外は底辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:15.100ID:FBSeMSOnd
守護
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:13.301ID:4aGTn2kzd
隙あらば自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況