X



えっ、待って、業務スーパーさんとうとうあれまで売り始めたの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:08.040ID:eFg+ZTRGa
ザリガニ食べる文化………

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:26.577ID:DwQj9If+d
さすがに日本のザリガニの方がまだ食えそう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:33.726ID:RWlpm3a7r
円安のせいで値上げがヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:57.552ID:rSaSiZwU0
800円で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:13.828ID:ED9q7Lig0
前に鰐がザリガニ獲ってきて食べるスレ立ててたけど
ほとんど可食部が無いって言ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:47.685ID:pTuYYRvF0
ザニガニ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:53.285ID:DwQj9If+d
>>5
普通の冷凍エビ買えるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:10.357ID:9QFQIFYYa
一応グロ注意な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:34.228ID:bStfZK2Ha
ザリガニ置いてくれって言う客が多いんだろ外人増えればカエルとか犬猫置くようになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況