X



今更水星の魔女消化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:34.743ID:l2hSWNjM0
味がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:21.118ID:/bv5wTVhd
コロナの可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:55.218ID:3UzI5bYtd
1期は面白かったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:23.055ID:ddTPpL8Vd
リアルタイムでないと話題性っていう調味料が不足するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:11.749ID:GT0Z5mfHa
衝撃シーン散りばめればなんとかなるの精神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:35.995ID:bj4DuKHUr
味がしないという評価がピッタリ過ぎて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:06.925ID:l2hSWNjM0
>>5
ほんこれ
グエルあそこまで嫌なやつとして登場する意味もないし
なんで?しか浮かばなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:10.561ID:l2hSWNjM0
>>3
うーん……俺さ、ちゃんと人の心がないと面白いと思えないんだよ
喜怒哀楽が不自然なんだよねこのアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:00.454ID:XnqhUQjAx
SNSありきだしな
後追いすると違和感しか無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:47.267ID:u4klb4J1r
>>8
絶望的に合わないやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:02.274ID:eNBHe6th0
賛否評論あれど
1クール目の学園向けファミリー向けアニメみたいな路線でずっとやってればなー
1クール目と2クール目の内容違いすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:00.634ID:l2hSWNjM0
シーンに合わせて脚本家の都合がいいように勝手に関係性や感情が作られてるあたりもあんま好きじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています