X



居酒屋詳しい奴来てくれ この居酒屋どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:54.598ID:YMgU2D4Ud
予約はツイッターのDMからだけらしいんだが相互フォローじゃないと送れない
つまり知り合いのツテを使わないと無理ってことでいいのか?

https://twitter.com/senbero7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:52.422ID:K+9gDtAra
一見さんお断りってやつだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:58.848ID:NqD5DsniM
ツイッター???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:19.905ID:BF595KSVd
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:30.724ID:YMgU2D4Ud
ふざけんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:39.177ID:kaABUzhj0
せんべろ刺盛りってなにどゆこと?
せんべろの意味わからずに使ってね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:02.848ID:YMgU2D4Ud
松前漬け食べたかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:40.413ID:fbfICynop
即フォロバしてくれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:38.442ID:7EdxJXBc0
不定休…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況