X



ソープ狂い俺、オープンワールドの主人公に共感できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:07.307ID:SOiRUhjtd
なんで娼館に行かないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:58.228ID:hEriC0l00
いまどきはなろう小説に娼館出すと書籍化できないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:15.354ID:SOiRUhjtd
>>2
ウィッチャーとサイバーパンクくらいだろ
同じ会社だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:38.448ID:SOiRUhjtd
>>3
なろう作者ってちゃんと風俗行ったことあんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:22.108ID:XQIAKyZH0
また1人童貞が沼に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:07.721ID:hEriC0l00
>>5
なろう作者の半数は朝鮮人らしいから、勤めたこともあるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:30.903ID:hEriC0l00
>>7
朝鮮の文化だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.516ID:SOiRUhjtd
>>7
龍が如くはやらんわ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:05.717ID:6yS7GQYP0
FF16は娼館あったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:22.486ID:dq6I3A+0d
>>11
あるだけで入れないんじゃ意味ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:18.820ID:U5rseZax0
主人公になるような人間は風俗なんか行かないからな
弱男とはちがうんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:38.661ID:AQtt03lg0
ほならね 自分で作ってみろって話でしょ(Mod)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:41.831ID:oYfD3aSl0
>>13
つまり風俗行かない俺は主人公にふさわしい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:34.018ID:U5rseZax0
>>15
黙ってても人望があって女が寄ってきて世界を救える能力があったらキミも主人公や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:05.623ID:dq6I3A+0d
ゲラルトみたいな性欲旺盛な主人公の方がカッコいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:38.774ID:dq6I3A+0d
>>13
ゲラルトは娼婦大好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況