X



俺の親父(60)とカラオケいったらプリコネのOP歌っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:05.172ID:ORJoVl/pr
なんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:13:49.912ID:7lmNB8mf0
お前に合わせたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:20.647ID:Z41Ns97O0
お前の趣味に合わそうと一生懸命に覚えたんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:23.091ID:CwTe9C8Gd
どっちのop?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:57.707ID:eiAIXWVS0
父「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」

>>1「返せよ勝手に見るなよ・・・」

父「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」

母「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」

父「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな」

母「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」

父「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」

>>1「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況