X



たぬかな「チビは器が小さい、攻撃的」  シャナ「うるさい!うるさい!うるさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:13.009ID:nT8PUiAq0
弱 男 の シ ャ ナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:40.224ID:kiYSTAW+0
男のちびな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:49.716ID:NrIiI5+/0
シャナ「命中確認!敵巡洋艦 中破!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:27.555ID:89/BMFZ6a
たぬかなもチビなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:43.165ID:OxY+ztJma
シャナ「そ…そんな……。これは落ち込むわ………」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:48.364ID:kiYSTAW+0
>>4
おんなのちびはむしろ持てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:56.073ID:89/BMFZ6a
くぎゅう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:16.309ID:89/BMFZ6a
>>6
まあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています