X



20歳俺「いっぱい働いて金稼いで老後悠々自適に過ごすぞ!」→60歳俺「何もやる気しねえわ…もっと遊んどきゃ良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:18.622ID:HUHuuAyHd
こうなるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:06.020ID:1gPQBm7s0
性欲なくなる前に女遊びしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:11.702ID:XwWG0Gwhd
女遊びは特にそうだな。
じいさんじゃワンちゃんもないが3040ならある。
オスでいられるうちに女遊びしてないと枯れてからじゃ何の後回しにもならない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:25.931ID:VcXSXkXW0
でもお前30代で死んでるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:01.162ID:1gPQBm7s0
そうは言っても貯金も必要だしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:45.161ID:O9UnWPVRp
風俗も女遊び?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:39.091ID:PerNWQ/sa
アラフォーまでで充分遊んだわ
リーマン後の転職で貯金と性欲がほどよいバランスで尽きていった
今は、年取ると女の子とお話しするだけで楽しいんだなってのを実感してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:10.352ID:xUxuXIe20
体が動く40くらいまでは馬鹿遊びして後は質素な暮らしくらいが丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況