X



【画像】漫画を実写化した時唯一勝てる要素見つけた。原作で「美男美女」設定だけど他の奴と描き分け出来ない問題解決出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:01.422ID:yTsvMOHw0
https://i.imgur.com/rs5N5bI.jpeg

漫画とかで「美少女」「イケメン」っていうセリフとかあって
も描き分け出来てないじゃん

実写化ならパッと見で頭一つ抜けて見てわかる美男美女俳優女優居るからそういう設定がわかる

はい、論破
https://i.imgur.com/ThJc1KM.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:57.466ID:TBNx2Dmud
え、そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:22.169ID:O5QsbhEka
ぼっちざろっく実写化するらしいけの
ぼっちちゃんの美少女設定とか他の女と顔面偏差値分からんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:58.185ID:Eo5ktIkb0
年齢のわりにめっちゃ若く見える母親とかも頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:04.920ID:cF3gdvSl0
アベンジャーズは映画のがいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:25.275ID:yTsvMOHw0
>>3顔全振りの演技下手くそなやつハマりそう
虹歌ちゃんだけ美少女描写無いけど違いが分かんないキタちゃんより可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています