X



「処女卒業サポート」なる活動、流行り始めるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:50.473ID:brnZLNisd
ブス専
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:46.246ID:pZ557+wy0
誰が利用すんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:23.605ID:y5TF/MuW0
種付け代行みたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:47.914ID:Uh1vnBPda
B専には良いかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:07.158ID:9CEj35Su0
俺もお願いしようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:48.729ID:R0F56MZF0
ホモ「今日はよろしくお願いします」クパァ♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:20.465ID:+/nCmiRJ0
最初は胡散臭く思ってたけど改めて見ると怪物の相手をするヒーローに見えなくもないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:32.688ID:+3eVSvajM
顔は選びます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:02.409ID:sm65Sg9S0
これ逆ならどんな感じ?
ギャルのお姉さんが胴体奪ってくれるみたいな感じか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:46.391ID:SvA0iT9tr
>>13
こっわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:30.925ID:hc0HlTewM
わろた
中古女量産か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:11.755ID:LafBuBQr0
>>13
ヤバすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:37.387ID:DofMtTzRd
公に売買春したら違法だぞ
それをごまかす為に隠語が生まれたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:38.097ID:oYfD3aSl0
男だって風俗で童貞卒業なんてのはよくある話だし
でも女で素人童貞ならぬ素人処女ってなんかメリットあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:00.657ID:hc0HlTewM
ただでさえブスなのに処女まで失ったら何も残らないな
若さと処女はどんな女でも始めは平等に持っているものなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況