X



家賃補助のおかげで家賃45000円なんだけど羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:06.617ID:TMsl/uim0
補助あってもそんなもんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:06.928ID:6qk8MJaK0
間取りは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:52.190ID:DwQj9If+d
家賃だけ言われてもね
立地や間取りから話してくれないと羨ましいまでならないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:46.479ID:6qk8MJaK0
家賃補助5万ってとこか?税金かかるんだよねぇ家賃補助
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:08.588ID:4P57uxdV0
よく分からないけど漏れは5万の物件で3万の家賃補助を受けて暮らしていた時期がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:36.581ID:c353qZJ90
都内は普通に生活しようとするだけで高いもんな
仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:26.963ID:og6t6BNZ0
5万補助はいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:26.453ID:djWW71xha
真の勝ち組は借り上げ社宅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:54.231ID:ci1Nfr1+d
結局年収いくらかでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:50.092ID:ci1Nfr1+d
>>13
俺の半分じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:54.070ID:t0USYn0bM
500も嘘だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:26.366ID:ci1Nfr1+d
>>16
もってなんだよ
1000万はガチだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況