Snapdragon855のスマホで原神って動く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:40.916ID:sFwwdcord
GalaxyS10なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:03.712ID:qanzos+N0
動くけど快適ではないかな
865は欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:28.032ID:ZFkYzQZVd?PLT(15001)

動くには動く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:05.627ID:sFwwdcord
快適ではないってカクカクしちゃうってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:05.627ID:2V7AxplU0
砂漠で重くなるって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:15.472ID:RWlpm3a7r
RAM12GBのS20に買い替えよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:38.068ID:a0MSal8+0
スナドラ8gen2買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:53.954ID:kiYSTAW+0
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-03L/12/LR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:57.279ID:gAQfTFe20
ps5でヤレよ
しょぼくて笑うからwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:39.734ID:sFwwdcord
高いスマホ買うならPS5買ったほうがいい気がして
855じゃ厳しいなら諦めるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:41.895ID:gAQfTFe20
所詮は「スマホ」だから光るソシャゲwでしょwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:58.193ID:HThA0hOE0
GalaxyS23に替えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:57.066ID:g+TYE61Na
普通に動くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:01.458ID:AKCVPVLP0
スナドラ855出たときは原神快適に動くって言われてた気がする
今は違うのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:09.987ID:cqRKMkRw0
>>14
げんしんってそんなに前のゲームだったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:17.394ID:qanzos+N0
855ってもう4年前のチップだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:27.505ID:cqRKMkRw0
S20シリーズ(sd865+)が原神に最適だったのよな
今じゃちょっと重いが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:12.497ID:p7jeXdmY0
余裕で動く
ただしほぼ全ての画質を低設定にしてレンダリングを最高、60fpsにする
これでそこそこ綺麗に快適に遊べるはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:18.267ID:nev/A9Jy0
S21だけど普通にキツイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:04.044ID:TBNx2Dmud
どんだけ重いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:44.499ID:SjvX8tiGr
S21ですらきつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:06.235ID:p7jeXdmY0
レンダリングさえ最高設定にすればキャラは綺麗な見た目になる
60fpsは必須、今時30では遊べない
このふたつ程度ですぐカクつくようならさっさとスマホ買い換えるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:26.683ID:vTvwE8D2M
どうせ爆熱ですぐFP落ちる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:55.321ID:N8LY8gIl0
855ってドコモでS22激安レンタル販売してなかったか?あとギャラクシーストア原宿でも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:55.012ID:q6jMKaDJ0
視点がキャラに置かれるか背景に置かれるかで高いフレームレートが必要かそうでないかが変わる
前者は30fpsでも全然困らないし後者は最低でも120fps程度はないとストレスを感じる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:35.643ID:8W02TDpwr
oppo reno 5aでもサクサク動くのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:06.873ID:UU0VI53r0
フォンテーヌきてめちゃ重じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況