X



死刑囚殺すのもったいなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:05.185ID:i1JhWJc50
死ぬの決まってんだから、人体実験させたり死ぬまで原発とかで強制労働させた方がよくね?
もしくはロシア軍みたいに死刑囚だけの部隊を作って戦争が起きたら最前線に送り込むとか(ちなみにロシア軍囚人部隊は全員戦死)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:29.102ID:v6QwXx6K0
わかるけど人権団体がおるからゆるされない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:00.930ID:a4grSsEi0
綺麗に死なせないと使えるものも使えなくなるとかそういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:19.452ID:iw7wD9SL0
正義マンプンプン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:43.141ID:TcatBw5dM
死刑囚は人権剥奪すれば良いんじゃね
人権団体が家畜を人扱いしろって言うのはおかしいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:16.019ID:i1JhWJc50
ロシア軍は囚人部隊をドローンで監視して逃げださないよう監視できるシステム作ってたらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:47.276ID:o+uabZwg0
犯罪者にも人権があるみたいなゴミ理論振りかざす奴がいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:46.088ID:i1JhWJc50
まともに生きてる人が原発とか戦場で死ぬより
まず死ぬの決まってる人たちを送り込んだ方が良いっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:50.396ID:2QgIV8vuM
原発で働かせるの危なくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:02.375ID:5K/nJXg10
わかりゅ、人体実験に利用すればかなり人類の進化に貢献できると思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:07.345ID:1RJoDBZIM
エスカレートしていつか自分にまわってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:34.054ID:scvQUGARM
死刑囚になるようなゴミに人権もクソもないのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:45.815ID:eTKrL9bAd
スケルトンハウスに閉じ込めて死刑囚の博物館みたいの作ったらどうでしょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:47.753ID:XwWG0Gwhd
利用しないからこその刑。
何にも役に立たない。これからだけでなく今までも生きてきた事が間違いだった。
存在自体が無意味で、むしろマイナスだったとの判断結果が死刑。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:05.515ID:i1JhWJc50
>>9
原発作業が実際どういう物なのか俺もようわからへんねんけど
死ぬまで原発から出さなければええんちゃいまっか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:45.239ID:i1JhWJc50
>>10
ワイも人体実験や臓器売買が一番いいと思う
世の中の為になるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:13.198ID:5K/nJXg10
意図的に癌細胞植え付けたりすればかなり医学の発展に寄与出来ると思うんだけどな
真面目な話さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:23.233ID:5K/nJXg10
>>17
本当にそれなんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:27.848ID:9gBesM5Ar
人体実験に使われた腹いせにただしく回答しない可能性は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:29.739ID:5K/nJXg10
あいつらが償える唯一の方法だと思う
カスみたいな謝罪文綴ったところでクソの役にも立たないでしょ
どーせ地獄へ落ちるならせめて人類に貢献してから逝くべきでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:09.514ID:36ZUInOZ0
処刑ショーにして外国人に高額で見せたら良いのに
外貨を稼がなきゃいけないんだから日本は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:29.348ID:nDe8+UkP0
死刑囚の臓器は貰いたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:46.848ID:i1JhWJc50
>>18
というか健康体の生きた人間ってめちゃくちゃ価値あると思うんよ
それをただ殺すだけってなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:20.329ID:HlXD9w09d
すでにやってるでしょ
純粋だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:16.531ID:zqTmAfoVa
人体の不思議展またやってほしいから死体輪切りにして提供してほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:04.604ID:i1JhWJc50
>>23
でもそれで救われる命がある
献血もそう
捨てるところなんて無いと思うで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:38.862ID:oLp+xjis0
苦役は禁止されてるけど死んだら有効活用しろよ
取れるパーツ色々あんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:46.008ID:9CEj35Su0
薬の治験とかバンバンやればいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:30.551ID:uTogQ4xk0
なんというヨーゼフ・メンゲレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:32.566ID:i1JhWJc50
>>28
ホーントコレイトン
ただ殺すだけって生産性がないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:58.364ID:h/rF1FBV0
お前も死刑になったら嫌じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:51.138ID:0G1KgBlHM
本当に意味があるなら人体実験もきょうせい労働も良いけど、国がその名目で衣食住を最低限与える為の予算は必ず酌む事になりここでもまた金が抜かれる事になる(人権ないから全額ポケットいき)
さっさと死刑執行した方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています