X



原発処理水を海に流すそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:20.518ID:7ZG2hQPOr
ドバァー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:42.050ID:SXlpV5U00
タパァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:11.305ID:YyDQ1Br20
マジかよ中国最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:16.407ID:IC+hy23S0
ブシャーwww!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:50.949ID:Wh9hPzICa
ちうごくの海水より綺麗だと思うの、うん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:04.177ID:JSJLw0Hmd
もともと地下水垂れ流しだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:07.032ID:JuLSS8WCa
>>6
なんで12年経つのに、それが本当なのか確認しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況