X



【朗報】水難事故が起きたことのある海水浴場が少ない都道府県、1位は埼玉県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:40.082ID:zoIDAuAYr
ダサイタマは川で溺れてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:45.834ID:bStfZK2Ha
荒川で外人が死んでるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:48.964ID:1KOS7iCm0
2位は群馬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:05.815ID:EvDsiskn0
3位は栃木
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:12.196ID:WgucV4p50
4位は山梨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:01.313ID:7u/2a7lbH
海水浴場?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:08.293ID:/jrOTissr
>>7
海水 浴場 じゃなく
海 水 浴場 だから
湖で泳ぐ場所も海水浴場と言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています