X



会社の近くのコンビニで毎日ウンコしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:39.406ID:H2ck7k3Ur
大便時は店員へお声がけくださいって貼り紙されたわ
なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:10.087ID:4AlwV9590
コンビニのトイレばっちくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:33.750ID:9QFQIFYYa
ちゃんと流さないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:46.010ID:cYXch9ccd
ちゃんと名前も言うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:23.664ID:9CJSJSgf0
用便願います!と元気よく入店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:28.638ID:IC+hy23S0
旦那が家にいると恥ずかしいからウンコはコンビニでやる元女子アナ思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:41.188ID:aF1h9sHcr
女子アナなら稼ぎあるだろうに
ウンコ専用アパートでも借りたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況