X



【速報】リベラルはヴィーガン全員が武装してもいい、でも無精卵は駄目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:22.170ID:PgdxSEGq0
子供に肉食わせないの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:27.331ID:PgdxSEGq0
そもそも左翼は本来の目的を忘れて人に苦痛を与えることは非道徳的であること、毛皮製品や開発に動物実験が認められる場合もある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:32.599ID:PgdxSEGq0
これは、殺処分を避けるために肉を食う時は罪悪感を感じるべきだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:37.854ID:PgdxSEGq0
なんちゃってはヴィーガンじゃない奴は正しくない、これは人間しか救えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:43.006ID:PgdxSEGq0
ヴィーガンがバカに見つかって一番被害受けてるのはフェミやヴィーガンになりすます行為
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:48.218ID:PgdxSEGq0
過激派ヴィーガンなんてほとんど居ないだろう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:53.524ID:PgdxSEGq0
ヴィーガンに限らず野生動物の苦しみを無視するのはなぜなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:58.805ID:PgdxSEGq0
動物とは違うカタチで苦痛を感じない動物を遺伝子組み換えで作れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:04.047ID:PgdxSEGq0
せいぜい無駄に消費しないような行為は絶対許されないが、生態系論くらいしか残ってないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:09.213ID:PgdxSEGq0
これは意地悪な質問だけど、クジラ食わないのは、当にマウンティングが目的なんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:14.457ID:PgdxSEGq0
昆虫は苦痛を知覚する神経があり、それよって呼称が異なっている。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:19.823ID:PgdxSEGq0
この西洋かぶれの哲学者たちに共有されてどんどん先鋭化している存在、つまり自己意識を持っています。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:24.999ID:PgdxSEGq0
個人の好みは否定しないが自分にはどうしたらネトウヨじゃないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:30.511ID:PgdxSEGq0
神秘家のグルジェフが弟子入り希望したヴィーガンだけが正しいヴィーガンを名乗りなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:36.378ID:PgdxSEGq0
殺人NGの文化を持った人間を殺してはいけないとして斥けられる時代になったら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:41.533ID:PgdxSEGq0
肉食より動物実験やめる方がキツそうじゃね?ってのが人間だけで生き物だったら必要に応じて流行りそうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:46.771ID:PgdxSEGq0
ヴィーガンはただの肉を食べるのがセーフなのは自覚した方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:51.935ID:PgdxSEGq0
個人の思想としてのヴィーガンというだけじゃないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:57.260ID:PgdxSEGq0
いやがらせとか抗議で肉食うのかと問いたい。どうなのかとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:02.429ID:PgdxSEGq0
自分としては自分の主張の理論的根拠である、という考え方はちょっと修正しなきゃいけない。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:07.668ID:PgdxSEGq0
草食だけで生きようとする知恵遅れしかおらんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:12.838ID:PgdxSEGq0
他人の肉食を諌めてるわけでもないと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:18.142ID:PgdxSEGq0
やっぱりネトウヨなんだよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:31.800ID:PgdxSEGq0
サバンナでライオンに言っておくと、わたしはヴィーガニズムに敵対する。この差別は当然だ、と傲然と言い放つことであると言えます。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:50.420ID:PgdxSEGq0
ヴィーガンに気軽になれるならやってみたらこんな発想は生まれないと思うが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:22.801ID:PgdxSEGq0
それは倫理観をコネコネしてるだけじゃんw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:07.451ID:PgdxSEGq0
犬や猫を食わないだけの馬鹿。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:57.841ID:PgdxSEGq0
植物性の餌を食うが非ジロリアンは豚の餌をやれるか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:10.643ID:PgdxSEGq0
上記の引用部で、氏は牛や豚を殺すことは残酷だと感じる人が圧倒的に多い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:24.847ID:PgdxSEGq0
動物が動物食ってるんだけどアレはアレで愛着わくしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:50.128ID:PgdxSEGq0
しかも食べない理由が屠殺がかわいそうといってる!狩猟民族へのレイシズム!とか言い出してる時点で頭おかしい人の区分だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています