X



Switchが売れてるってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:29:31.676ID:VUDnAtrid
大半の人はゲームのグラとかにそんなハイスペックは求めてないってことだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:29:57.224ID:Nyu0CdYL0
子供用だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:04.577ID:tmkIRLurM
おもちゃだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:11.644ID:45qb5Libp
求めてるから過去のハードで遊ばないのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:36.764ID:mi21Ldz90
まずシステムが面白ければいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:53.033ID:45qb5Libp
>>6
SteamDeckのグラ見たら綺麗すぎてビビるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:48.535ID:VUDnAtrid
4090「25万です」
一般人「高っ、いらんわ」

これが事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:33:36.927ID:45qb5Libp
>>8
でもSwitch買わずに4090買ってる人もいるという現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:29.139ID:45qb5Libp
>>10
いや確認したけど合ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:35.630ID:GLVRKtowd
グラより面白いかどうかだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:26.003ID:XnqhUQjAx
そもそも大半の層がフルHDで満足してるからな
ゲームが面白いのは当然としても大衆が求めたグラには到達してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:56.587ID:45qb5Libp
妥協点として満足してるだけだな
もっと上に行けるなら行きたいはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:41:18.316ID:45qb5Libp
>>14
そう思うなら会話するのやめとけ
痛い目見るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:29.414ID:vK784++d0
グラはある程度あればいいんだが
fpsもっと出して欲しい
60とか30はキツい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:49.147ID:XnqhUQjAx
そらクラや性能が高いなら越した事は無いが
それをSwitchぐらいの価格で出して面白いソフトを供給できるかって話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:59.785ID:cdJlTFXm0
>>14
夏休みキッズだから許してやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:12.325ID:GLVRKtowd
逆にリアル過ぎるのは苦手だったりする
ゼルダがHorizonみたいなリアルさだったらやってないんじゃないかと思うくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:43:51.247ID:45qb5Libp
>>18
できるよ
PCなんて安く組んでも遊べる面白いゲームは山ほどある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:20.158ID:45qb5Libp
>>20
まあそれは好みか食わず嫌いかだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:44.202ID:szXAPR2pp
>>23
PCだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況