X



めーめんとーもーりー....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:29.739ID:yd4K0uaw0
あっち向いてポイッ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:48.920ID:5vWeqlBLp
かまってくれないの?🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:59.495ID:yd4K0uaw0
マケチャッタ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:47.757ID:N2+QYfqN0
英語だとミメントモーライだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:38.121ID:yd4K0uaw0
英語版のMVとかだとメメントゥモゥリィって感じじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:54.414ID:5vWeqlBLp
>>4
でも日本語だとメメントモリだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:20.179ID:yd4K0uaw0
メメモリ、だのじぃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:36.027ID:cdQ7IHD1a
ラテン語…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況