X



同級生がみんな結婚していく中で俺にできることはきゃつらが家を買ったあとに離婚したり子どもが難病にかかったりすることを願うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:50.887ID:T+Mdd7F6d
むなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:08.059ID:gXJMEJkR0
日本人らしい思考だな わかるけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:17.259ID:s7tCpBQQ0
ネガティブよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:57.459ID:N2+QYfqN0
ミスチルスレかと思ったら違った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:04.246ID:OiI600ibr
それはさすがに可哀想だから
リストラされるとか願う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:47.012ID:s7tCpBQQ0
人の幸せを祈ろう😀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:16.270ID:T+Mdd7F6d
>>6
ヤダッ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:55.859ID:T+Mdd7F6d
くそがよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:26.799ID:KtZyDOCbd
他人なんてどーでもいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:00.464ID:T+Mdd7F6d
>>9
だめだ
俺が幸せになれないなら他人が不幸になるべきだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:55.062ID:w9weBy2j0
そんなの願わなくても大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況