X



エロ漫画男「ククク…下の口は正直じゃねぇか…」 下の口「上の口は嘘をついてるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:00.796ID:bEbZr3EK0
横の口「俺以外は全員嘘つきだぞ」

上の口「おちんちん気持ちいい♡奥まで届いてる♡」

前の口「嘘つきは4人いるぞ」

後の口「前は嘘つきだぞ」


読者「いったいどれが正しいんだ…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:07.695ID:s7tCpBQQ0
突如始まる論理パズル!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:47.802ID:UtluaFhO0
アナルは嘘つかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:06:59.694ID:XBI/ZWNHa
>>3
こいつも嘘ついてないか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:03.473ID:RbdfopgDr
嘘つきだからといって常に嘘を付いているとは限らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:07:55.735ID:TDt6OfuS0
嘘をつかないのはおちんちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:26.272ID:3YPEckCy0
体は正直
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:27.224ID:N+kkz2nY0
これ公務員とかの試験で見た!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:55.206ID:pZ557+wy0
ちんちんは嘘をつけない素直な子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:09.368ID:RbdfopgDr
>>6
嘘をつかないんじゃないつけないんだ
膣もつけないしゴムをつける機会もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:28.267ID:8KsJ0wYUa
上の口が嘘であろうことは察する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:44.117ID:mYlsIUrGd
糸口「💡」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:58.615ID:RbdfopgDr
奥まで届いてたら話せないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:08.398ID:TDt6OfuS0
>>10
やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:15:44.275ID:D8tb4Eyy0
小さいおちんちんさんに気を使ってくれる良い子だと思ってたのに嘘だったのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:43.047ID:RbdfopgDr
>>14
嘘もつけるし膣も突けるしかしゴムは付けないチンコが存在するこの嘘のような世界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:44.694ID:lz9xdiRhp
こんなのまだ序の口
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:03.768ID:VllR21eid
下と後ろが本当のこと言ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:59.482ID:3LMARnIAa
こんな問題序の口
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:14.455ID:bEbZr3EK0
>>19
💮
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:01.259ID:OlKXFtLZ0
上と後ろが本当でも成り立つから上と下はどっちでもいいって事?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:05.592ID:bEbZr3EK0
エロ漫画男もパズルの参加者であることが分かりにくかったかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:51.213ID:b2ddIz7cd
「クックック……上の口と違って下の口は正直だな……」

上の口「ん゛お゛お゛お゛っ❤ぎもぢい゛ぃ゛っ❤あたまバカになりゅう゛う゛っ❤❤」

下の口「うーん……いや悪くはないんだけど、今までの中では6……いや7番目くらいかな、自分のテクを見せつけることに夢中で一人よがりすぎるっていうか」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:02.851ID:6kyotG3R0
ダイソン「嫌あぁぁぁ!」ギュボボボ

俺「口では嫌がってもカラダは掃除機じゃねえか」
0026
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:23.563ID:9ag7B240d
解は2通りあるぞ

横が正しい場合、下の発言が嘘であることから上が真実を話していることになり矛盾する
よって横は嘘つき

前が正しい場合、
嘘つきは横と後の他に2人いる
下と上が共に嘘をついていることはありえないため、男は嘘つき
(男:嘘, 下:嘘, 横:嘘, 上:正, 前:正, 後:嘘)

前が嘘つきの場合、
嘘つきは3人以下であることがいえる
そのうち2人は横と前であるから、男・下・上のうち1人だけが嘘つきであることがわかる
下と上がともに正しいことはありえないため、男の発言が正しいことになり、下は正直
よって上は嘘つき
(男:正, 下:正, 横:嘘, 上:正, 前:嘘, 後:正)

(前の発言を「嘘つきの人数がちょうど4人」と捉えた場合、嘘つきが5人の可能性が生じるが、男・下・上のうち3人が嘘つきとなるためどうやっても矛盾する)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:26.179ID:1KOS7iCm0
💮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています