X



結婚する意味ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:22.569ID:6OAO2Ti30
ないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:46.815ID:wMW/1tFm0
マンコ無料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:17.830ID:jse/z8X20
好きなこの結婚により
俺にダメージを与えることができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:23.725ID:6OAO2Ti30
セックス←結婚しなくてもできます
子供←要らないです
結婚すると寂しくない←猫飼えば解決です

結婚する意味ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:45.107ID:g3oiunEMd
パワーが2倍に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:34:38.634ID:6OAO2Ti30
親と話してたけど
結婚するメリットないんだなって結論になったから俺は結婚しないことにした
親も同意してくれた
めでたしめでたし
これからは親孝行しまくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:34:54.079ID:1xZt2pJBd
えーとね、論理的に無意味なものなんて存在しないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:07.599ID:jse/z8X20
結婚予定に衝撃を受け
夜が明けてしまったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:13.187ID:g3oiunEMd
>>6
ママ「そうよそうよ(介護させたろ)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:15.474ID:6OAO2Ti30
>>9
何が好き?トカゲとか飼ってみたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:41.130ID:6OAO2Ti30
>>10
介護するよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:44.653ID:y0Y6hTnD0
おちんちんが二倍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:56.075ID:g3oiunEMd
>>12
なんやいい子やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:37:11.200ID:jse/z8X20
法律の恩恵を受けるから
俺が射止めるのがのがかなり難しい
難易度がはねあがると気づいた
これは諦めて筋トレするしかないですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:38:58.142ID:y0Y6hTnD0
おちんぎんが2倍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:41:49.427ID:yKNtjCPp0
共働きで子なしなら結婚せんでも同じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:51:20.260ID:g3oiunEMd
でもイッチは介護してくれる人もなく野垂れ死ぬんやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:52:03.407ID:7f7cBRl/0
配偶者控除がある()
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:52:12.405ID:6OAO2Ti30
>>19
そのときには安楽制度ができてるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:52:31.627ID:6OAO2Ti30
安楽死制度な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:53:22.526ID:5+bUsySb0
結婚したら

あの悪魔の質問が
単なる雑談になる

悪魔の質問一覧
彼女はいますか?
結婚してますか?
まさか童貞ですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 06:12:34.204ID:xS0Ae0gI0
自分の事を好きな人が現れたらしたくなるのかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:36.873ID:ZnHy9/n1M
節税
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 08:01:09.862ID:KM/8mMDwa
結婚したくないならしなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況