X



誰か群馬県の心霊スポットしりませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:20.685ID:MTzyoqxe0
友達といく
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:59.989ID:QFBEUZE40
くるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:57:51.403ID:MTzyoqxe0
群馬県民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:00.957ID:MTzyoqxe0
例えば観音山とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:34.231ID:plGNV3jgd
めがね橋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:07:45.031ID:MTzyoqxe0
嗚呼あそこか今日の夜いってくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:00.623ID:plGNV3jgd
>>6
やっぱり心スポで有名?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:16.096ID:EkUU+Yb4a
赤い家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:43.928ID:MTzyoqxe0
もっと有名なのは国道沿い廃サウナ 日航機墜落現場近くのトンネル 禁足地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:11.745ID:qEqGsZIa0
禁則地って行ったらどうなるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:20:22.010ID:MTzyoqxe0
あそこは自m
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:22:21.131ID:MTzyoqxe0
あそこは自○で有名とニュースで顔が湖から見てから禁足地といわれるようになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:26:53.672ID:MTzyoqxe0
初めて知ったどうゆことが起きたんですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:26:55.802ID:rQet3qVa0
群馬自体が心霊スポットだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:27:41.771ID:MTzyoqxe0
確かに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:31:03.520ID:lkgJg7PMa
赤城の白い家だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:31:34.401ID:MTzyoqxe0
いったことはないがヤバい所があるそこは廃神社で色々すごいらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:10.152ID:MTzyoqxe0
そういえば群馬県が立ち入り禁止にしてる峠を思い出し確か名前は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 05:38:10.721ID:MTzyoqxe0
心霊スポット言えばヤバい体験をしたことある思い出しだけで鳥肌が止まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況