X



上司「9月から君の勤務する交番は…」 僕「ゴクリ…」 上司「歌舞伎町交番です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:43.284ID:h9AUM9Uv0
僕「ブクブクブクブク…(泡を吹いて倒れる音)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:20:21.015ID:IMVuMoqlr
忙しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:22.297ID:lqSul+VR0
元警察官の知り合いが1年目で尼崎の警察署の配属されてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:23:56.264ID:j8IeLT+Ta
>>3
見るからに戦闘員向けなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:25:29.368ID:hErzonig0
FNNのしらべてみたらで見たけど楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:25:48.140ID:8WU3+QknM
😵💭🦀💭ブクブクブクブク…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:26:31.790ID:lqSul+VR0
>>4
ヤク中でナイフ振り回してるやつを盾みたいなので押しこんだって言ってた
勤務中に爆竹とか投げ込まれたときにやめようと思ったんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況