X



【朗報】女と喋るのが苦手なやつはこれを見ろ しかもタダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:40:22.131ID:h3cLPSpX0
ステップ1 まず壁にむかいます
ステップ2 頭の中で女を想像して会話します 最初は喋れなくてもok
ステップ3 慣れてきたら女が話してる動画に向かって話かける【内容はなんでもok】

これを一年続けたら君もモテモテ
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/19(土) 03:40:59.318ID:xQkd7/4I0
今からやりますわ〜!!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:41:25.203ID:1Vx5ZwGcd
通信料かかるぢゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:09.371ID:j8IeLT+Ta
なんか統失タルパの新型っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:42:15.160ID:migQiBLl0
壁の向こうにおっさんがいるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:43:37.868ID:pwL0bzFm0
これやった友達は精神病院入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:44:52.718ID:V2Yx9Z2s0
ステップ2で脳内トーク力がすごすぎるあまり脳内彼女できちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:09.677ID:vrC7C7350
インタラクティブじゃないと意味ないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況