X



焼き鳥180円の原価「一本30円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:22:42.396ID:Vj4Tb+MO0
これ詐欺じゃないの?なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:19.220ID:XSqjufds0
自分で調べろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:35.863ID:upS5AnLs0
なら買うなよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:23:55.231ID:pLMlWYlGM
死ねハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:24:09.798ID:V2Yx9Z2s0
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:24:11.626ID:PeSst9yy0
まず串に刺すのに10円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:25.579ID:kSiuM63G0
そして焼くのに40円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:26:04.168ID:U2YGDwKWa
ハゲに50円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:26:48.648ID:oQ2vBzaF0
例えばただで拾った物を3万円で売っても詐欺でもなんでもないよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:28:18.659ID:41WuM1Iy0
じゃあ材料買って自分で作れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:00.182ID:RMliIzkg0
うるせえぞハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:17.128ID:0uc+hFMU0
それ原価じゃなくて材料費な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:43.475ID:x0qD5ppLM
髪の毛はいくら払っても1本も増えないから嫉妬してんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:52:10.608ID:K73BM8KrF
お茶なんて数円だし化粧水なんてほとんど水だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:52:56.359ID:+XAjUx790
テナント料や人件費含めたらそれくらいないと潰れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:00:22.107ID:5GAjvsAnr
1本180円?
今そんなにするんだ…
昔は30円〜80円くらいだったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:39.886ID:PuuWVCS40
家の近くに一本60円の居酒屋ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:06:01.072ID:5+bUsySb0
焼鳥もうどんもジュースも原価は安そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:09.860ID:f0++Fy++0
鶏肉を処理して串に刺す作業は見ているだけでかなり大変そう
あれで一本数十円くらいの付加価値しかつかないのは狂ってる
仕入れ→処理→焼きの手間を考えたら一本200円なんて発展途上国の奴隷レベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 04:21:01.103ID:FtpkDKAZr
焼き鳥屋の焼き鳥って200円払ってもちっちゃいゴミが刺してあるだけで
ファミマの焼鳥のほうが満足度高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況