X



強キャラ俺「さあwwwもっと俺にお前の力を見せてくれwww生きてる実感をくれwww」主人公お前ら「くっ!」←こゆう展開w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:42.192ID:3a6qzk9S0
割と序盤で現れる敵だけど後から強い奴だったってことが判明するタイプの奴だよな
相性差で勝ったみたいな扱いされるやつだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:27.280ID:6dTdl+MOr
サイボーグ忍者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:15:53.997ID:K8M7E+pJa
キャラ付けの為に惨殺されたゲノム兵可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:16:14.063ID:eNZDX+Hzd
コジマ「この仲間売ったヘタレのクソガキがサイボーグ忍者です」

ぼく「えぇ…😰」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:29.991ID:F9b09zDM0
戦闘狂キャラは任務をほったらかして戦うことに拘るから誰からも嫌われるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況