X



学生の頃好きになった人には彼氏いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:31.829ID:B1tRVkLt0
俺はそういう学校だった
気さくな人にも大体彼氏いたし
だから奥手なんてレベルにもなったことない
多分町ゆく美女にも彼氏いるか結婚してるかどっちかなんだろうな
ブサイクと付き合うしかないのか?そんなことできない
俺はどうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:39.186ID:INtyK4Vp0
ノンケだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:29.645ID:nVjyO2Qn0
>>1 はそういうタイプばっかり好きになるんだろうな。多少ブサイクでも自分に合う相手だったら楽しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況