X



麦わらの一味に骨の人って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:41.972ID:YKr5+81Sp
要らないよなあの骨の人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:15.254ID:uMK/gpvzp
海賊は歌うんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:43.479ID:Ao+EWEvZ0
非常出汁だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:51.557ID:BiTu8pLb0
まぁ、偵察できるし、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:02.504ID:DwQj9If+d
黒ひげのケルベロスを眠らせるのに歌が必要なんだってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:12.895ID:lplqg/FCr
人気投票はロボの人より上なんだドン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:27.724ID:igPnrIfz0
ヨホホホーヨーホホーホー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:41.494ID:EKD/GncEr
有能すぎる骨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:39.912ID:Mq12U+lB0
おパンツ見せてもらって宜しいですか係
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:11.686ID:7b6deYE+0
ラブーンでお涙頂戴するから必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:57.954ID:s4hhjEMfp
>>10
あれ実の能力だしバケツで海水ぶっかけりゃ成仏するだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:11.497ID:DGX1EyGSx
骨バラバラになっても簡単にくっついて直る
骨が砕けたりして牛乳飲めば直る
肉がないから毒とか細菌なんかの攻撃も無効
体の成長も死んでるから老衰もしない

どうやったら死ぬんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています