X



無期懲役囚の10%以下が仮釈放、仮釈放された人間の9割が1年以内に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:28.766ID:i1JhWJc50
これもう生き地獄だろ
刑務所に死ぬまでいる方が幸せすらある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:52.056ID:t6miMhM+0
そりゃ金も職も他者との繫がりもないのに生きていけないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:04.177ID:oE6AT1kj0
無期懲役食らうレベルの奴は死後も地獄だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:23.525ID:N8LY8gIl0
仮釈放するときはGPSつけて24h監視下に置けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:28.955ID:M12neyYj0
ブルックスここにありき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:29.456ID:fb8YDZfRM
病気で面倒見きれないから仮釈放出して一般病院に丸投げするからそういう数値になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:25.527ID:6vE0XBxH0
最後に模範囚をシャバの世界見せてあげてるだけだし

ドキュメンタリーあるぞ無期のじいいを釈放する

NPOとか生活保護で守られてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:00.681ID:EKD/GncEr
復讐で殺されるやつとかいねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:33.641ID:Ao+EWEvZ0
てっきり誰かに殺されるから死亡なのかと思ってたけど普通に死んでるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況