X



スシローにキタので安価で注文www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:12.124ID:gAQfTFe20
>>5
>>6

なお車なのでアルコールは安価下でwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:29.883ID:AMtZGiBV0
今日本当にスシローに行ってたらこマヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:33.603ID:LZmUNm+x0
スシローってこんな時間でもやってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:49.614ID:AMtZGiBV0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:51.818ID:LZmUNm+x0
うに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:51.616ID:gAQfTFe20
>>5

>>3!?


3とかいうネタ無し
最安価>>20
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:07.973ID:gAQfTFe20
>>6
分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:08.732ID:cicdmbff0
>>2
全店23時閉店だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:51.744ID:AMtZGiBV0
>>7
>>3に「本当にスシローに行ってたらこマヨ」ってあるだろうが逃げるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:12.742ID:lS9Bpsuz0
>>1氏ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:38.119ID:CS6MVxLv0
多分いつも安価してるやつの画像使い回そうとしてる
0015ルルーシュ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:08.455ID:BiTu8pLb0
「ルルーシュ」全店11時閉店じゃないか!イッチィ!俺を釣ったなァァァ!!
0016ルルーシュ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:20.250ID:BiTu8pLb0
「ルルーシュ」全店11時閉店じゃないか!イッチィ!俺を釣ったなァァァ!!
0017ルルーシュ
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:46.224ID:BiTu8pLb0
「ルルーシュ」全店11時閉店じゃないか!イッチィ!俺を釣ったなァァァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況