X



バーチャファイター2未だにやってるやつちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:15.618ID:VIqN9OFl0
後ろに下がってから相手が寄って来たところを投げるってVIPで教わったらリオン倒せるようになった
けど次のジェフリーの勝率が安定しない
瞬帝使ってる
影丸もたまに勝つくらい。ウルフはほぼ負ける

あとよろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:11:28.307ID:4zrmhFnW0
ジェフリーはパンチ連打でいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:56.914ID:VIqN9OFl0
ありがとう明日試すのが楽しみ
ちなみにジェフがしゃがんでキックしてきたらどうするの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:40.348ID:J+73Eg8d0
ジェフリーのトーキックスプラッシュは当時驚いたな打撃から投げが繋がるのが新鮮だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:10.989ID:4zrmhFnW0
しゃがんだとこにアッパーが入る
瞬だとうろ覚えだからp+k連打でもいいのかも
ジャッキー使ってたからジャッキーはp連打で確実に行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:31.025ID:VIqN9OFl0
ありがとう。めっちゃ役に立つ
明日の楽しみが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況